Ура!!! дождик!!!

Маргарита Иванычева
ДОЖДЬ на улице идет..
Разбегается народ..
Дождик с радостью все ждут..
С нетерпением зовут..
Долго дождик зазывали..
И к себе мы приглашали..
Дождь услышал и пришел..
Да и нас не обошел..
Все деревья он полил..
И траву он не забыл..
Все цветочки и кусты..
Как же рады были мы..