Урок биологии

Маргарита Иванычева
Биологии урок..
Рот закрыли на замок..
Тему ЗУБЫ не учили..
Все нагнулись и застыли..

Повезло..меня спросили..
Прям к доске и пригласили..
Тему даже повторили..
И меня поторопили..

Призадумалась слегка..
Вспомнила рекламу я..
Начала всем выдавать..
И про зубы вспоминать..

Как молочные имели..
выпадали...мы взрослели...
Постоянные растут..
В старости протезы ждут..

Мазь КОРЕГУ покупайте..
Не жалейте.так и знайте..
Для протезов всем нужна..
Пригодиться всем она..