Только названия стихов. 177- 2

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 25.09.10г. без изменения порядка их опубликования.

Пейзажно – философское. (Нина Голованова).
Я прилечу к тебе в новолуние. (Эмиль Мамедов).

О потребности в ориентации.(Владимир Файвишевский).
Раскаяние.(Владимирская 2).

Основатели миров.(Борис Крякунов).
Где мы? (Людмила Дзвонок).

Кролик подопытный! (Сахарок Игорь).
Тогда лишь назову я Вас живым.(Пив – Пав).

Однажды я прочитал на Стихире стихотворения.(Ассенизатор)
Пиши в стол! (Тимур Лезин).

Ментов без отклонений не бывает.(Роберт Редфорд).
В рубахе мятой.(Виктор Тихомиров Тихвинский).

Пора страданий.(Искандер Хайям).
Поэт и роза. Притча. (Мария Мейнедрум).

Рядом с базой большой пляж. (Иван Градобоев).
Мокропогодица.(Владимир Мошонкин).

После сауны в лесу.(Иван Градобоев).
Солнечным утром.  (Ирина Шумилина).
Анжела и Лиля в сауне.(Иван Градобоев).
Вдвоём на природе.  (Владимир Ручин).

Перекрёстки чьих – то судеб.(Твоя любимая сказка).
Любовь и огорчения (Александр Извеков).

Когда мы были молоды.( Элеонора Грациотова).
Не знаю. (Серж Мак).

Я свободен и равнодушен.(Нем Бутал).
Точки. Точки. Точки. (Югоский Александр).

С бинокля наблюдаю. (Александр Мурзаев).
Парижский ливень. (Полина Иваненко).

Мой старый друг. Будилову В.В. ( Серж Мак).
Красотка, пойдёмте в конюшни.( Тэддиполяк).

На завалинке сижу…(Таисия Олеговна Кучина).
Если б я была цврицей.( Людмила Лидер).

Мой читатель, человек ты пьющий.(Яков Мишурисман).
Словно Крупская и Ленин… (Диалог с Е. Шауловым Евгения Шерман).

Тараканьи бега. (Рукавишникова Юлия).
Ну не дано мне быть худой. (Любовь Дубкова).

Размышления Бывалого.(Александр Онищенко).
Необычное признание – монолог шимпанзе.(Мария Мейнедрум).

25.09.10г.