***

Михаил Анатольевич Гончаров
мягкие губы,
запах духов,
нежные руки,
касания... дрожь...

биение сердца,
смятение чувств,
пальцы скользят,
и, тихо вокруг....

свечи, шампанское,
и, лепестки роз,
только в кино,
и капает дождь...

это не слезы,
просто капли дождя,
чусвтво живет
ведь есть ты, и, есть я....
(экспромт)