Пахли яблоком губы твои...

Граф Виктор Воронцов
В жизни не было  большего счастья.
                Одолев все преграды любви.
Несмотря на сырое ненастье.
                Пахли яблоком губы твои.

У гадалки, узнав предсказание.
                Я своей, не меняя судьбы.
Все мои, утоляя желанья.
                Пахли яблоком губы твои.

На тебя, обращая внимание.
                У меня на пороге весны.
Вдруг открылось второе дыханье.
                Пахли яблоком губы твои.

Я тебя приглашу на свиданье.
                Чтобы не были ночи скучны.
Понял я, что совсем не случайно.
                Пахли яблоком губы твои.               

 12 апрель 1998 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.