Галя Клеткина

Оксана Карцева Рыбкина
К огда Создатель повеленьем властным
Л елеял мысль о женском божестве
Е динственном, заботливом, прекрасном
Т о этот образ воплотил в ТЕБЕ!
К расива ты и внутренне, и внешне.
И зящества и грации полна
Н есешь любовь ты и святым, и грешным,
А ктивна, и как женщина - умна!
Г алантна в обращенье и манере,
А х, как прекрасен облик твой и стать!
Л ицо и плоть, подобная Венере
Я вились в мир творить и созидать!