Случайность

Оля Макарова
В путешествии между мирами
Наши души случайно сошлись.
Мы  пытались пустыми словами
Описать, вдруг почувствовав, высь.
Но в попытках, увы, безуспешных,
Наше время-песок истекло.
Вот удел одиноких и грешных.
Вот оно роковое - «прошло».