Стада, вскормленные фаст-фудом

Игорь Тихонов
Стада, вскормленные фаст-фудом,
Куда вас гонят и откуда?
Ведет вас поводырь слепой
На дойку, либо на убой.
Вы - только рыночное мясо
И выбирает вас любой!

Стада, вскормленные фаст-фудом,
Вас продали купцы-иуды.
Вы рады солнцу, рады лету,
Вы - чья-то вкусная котлета!
Счастливо движитесь куда
Бежит конвейерная лента?

Стада, вскормленные фаст-фудом
Сыты телеэкранным флудом,
В распахнутую настежь пасть
Бредут и уважают власть,
А поводырь мостит дороги,
Чтоб не споткнуться, не упасть...