Света Ахрамеева

Оксана Карцева Рыбкина
С.олнце в небе нынче ярко светит
В.ысь с небес на землю льет елей.
Е.сли улыбнулась наша Светик,
Т.о и нам работать веселей!
А когда беседует с клиентом,
А.ж мурашки скачут по спине!
Х.орошо! В такие вот моменты
Р.едко люди помнят о цене!
А когда у нас иссякнут силы -
М.олодильных яблок принесет.
Е.сли с нами в смене Светик, милый,
Е.й и нам удача  в руки прет!
В этот день, как много лет подряд,
А.нгелы пускай тебя хранят!