На ДР сотруднице мебельной компании

Оксана Карцева Рыбкина
Из пушкинской сказки тебе дали имя,
Чтоб  людям была ты действительно милой,
И чтоб на работе, ни много – ни мало,
На два миллиона товар продавала!
В общенье с клиентом – умна и открыта,
В одежде – строга, но всегда деловита!
Поможешь и делом, и мудрым советом,
Что выбрать из серии «Елизавета»,
И как сочетать в интерьере «Гранаду»…
Покупкой клиенты довольны и рады!
Закажешь комод и решишь планировку,
Из «Челси» составишь свою компоновку.
А если  продашь с образца «Барселону» -
Весь «Артис» у ног твоих ляжет с поклоном!!!
Ты ловко «разрулишь» завал ситуаций:
Составишь служебку и бланк рекламаций,

Корректно осадишь нахального хама…
Твой имидж для «Артиса» - самореклама!
Лицо – как с обложки: ну  просто красотка!
Такие,  как ты для торговли – находка.
Подарком тебе оказалась бы кстати
Большая прибавка к обычной зарплате.
И, чтобы повысить твой жизненный тонус,
Пусть «Артис» начислит в честь праздника бонус.
А мы нашим женским большим коллективом
Желаем тебе  быть по жизни счастливой,
Всегда оставаться красивой и стройной,
Любви и вниманья людского достойной!
Мы крепко и сильно тебя обнимаем,
Целуем и дружно тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!