Золотой букет

Любовь Алейникова
Аромат осенний,
Листья кружат всюду,
Твой этюд последний,
Осень, не забуду!
Соберу в букетик
Листики резные,
Солнышком согреты,
Листья золотые.
Украшай мой столик,
Золотой букет!
За окошком солит,
Уже первый снег.