Поздравление с Юбилеем начальника ОТК

Оксана Карцева Рыбкина
Свяжитесь со мной по телефону - +79515493212, и Вы будете блистать на Юбилее шефа!

Всегда приятно, если с Юбилеем
Спешат поздравить с самого утра.
И от улыбок на сердце - светлее,
И не страшит осенняя пора.

Когда вокруг – коллег родные лица,
Признайтесь  нам, обиды не тая,
Ведь мы для Вас – не просто сослуживцы,
Мы все – большая дружная семья!

Вы сколь угодно можете ругаться,
И за ошибки пожурить слегка,
Но мы хотим Вам искренне признаться:
В Вас влюблено почти всё ОТК!

Вы, если что, - простите нас за смелость –
/Мы выбирали долго Вам презент/
И нам, поверьте, очень бы хотелось
На нем особо сделать наш акцент.

Все знают Ваши трепетные чувства
К семейному уюту с давних лет.
И страсть к кулинарии – как к искусству
Нет-нет! Вы - не любитель! Вы – поэт!

В большом кругу, стирая все преграды,
Приятно поболтать о том - о сем.
Мы этот чайник подарить Вам рады,
И тост к нему такой произнесем:

Вы можете исполнить, как по нотам,
Диапазон начинок к пирогу.
Давайте ж отвлечемся от работы
И выпьем вместе!!! …..Доброго чайку.

Ведь Вы нас тоже любите, мы знаем
И цените здесь каждого из нас.
Мы от души Вас дружно поздравляем:
Нальем по полной в Юбилей -  за Вас!