Притвор...

Космический Бродяга
Притвор...

Я погружаюсь в сны живые,
Как ярко и спокойно там,
Там лики вижу я святые,
Молитвы льются к небесам.

Открыв глаза иду к иконам,
И продолжаю разговор,
Не знаю я небес законов,
Я рад подняться и в притвор...

creasign