Прощание

Елена Нацаренус
*
Ты прости...Я твое благородство
Оценила...Мне камень с души!
Только, знаешь, с прошедшим есть сходство:
Уж все было... И ты не спеши
-
Про любовь говорить...Перелюбишь!
Мне давно это все все равно...
Ты любовью своею погубишь!
Никогда мы не будем одно...
-
Если, все же, когда-нибудь ноги
Приведут в этот дом, невзначай,
Не впущу! Поплатилась я  многим...
Все прошло, дорогой мой, прощай!