Люблю со старыми друзьями встречи...

Алла Габрелян
 Люблю со старыми друзьями встречи
В них столько жизни, мира,теплоты...               
Люблю неприхотливость тихой  речи,               
Неспешность дней средь вечной  суеты...               
Я пью глотки красы и доброты,               
И говорю судьбе за то спасибо,               
Что среди страха, боли, темноты,   
Издалека мне солнце было видно,
И никогда  предательство спины               
В лицо меня  ударом  не настигло...

4.11.2010