Япония

Лана Романовская
Страна восходящего солнца
Я там никогда не была
И яркого света кольца
Мне не свитили в глаза.
Но я попросила у Бога
И он расчертил мне путь,
Теперь мне туда дорога,
Теперь уже не свернуть.
А я не хочу иначе,
Мне не нужно другого пути.
Пусть только сама удача,
Мне помогает идти.
Белое платье одену
И красная роза на нем.
Пусть думают, что я демон,
Пусть крестят меня огнем.

А я заколдую их танцем,
Легким движеньем руки.
Пусть видят во мне иностранцы,
Свет яростой русской души!