Малиновый звон

Оля Макарова
Малиновый звон
Мне душу пронзил,
Малиновый звон
Со мной говорил,
Малиновый звон,
Он в моде навек
Пока на земле
Человек.

Он лекарь и друг
Малиновый звон,
Он лечит недуг,
Ведь он обручён
С гармонией волн,
Несущих нам свет
Дарящих любовь
Планет.