В унылом королевстве

Оля Макарова
В унылом королевстве
Все правильно и чинно,
В унылом королевстве
Не плачут беспричинно,
И по субботам важно
Там подают обед.
Планируются встречи, дела, 
А счастья нет.

Фарфоровые лица
В улыбках без морщин
Фигуры идеальны,
К волненью нет причин.
Там интерьер подобран,
И всюду ковролин,
Но нет цветов на окнах,
И каждый там – один.

Планируют поступки,
Покупки и детей,
Рассчитаны там сутки
Без спешки и затей,
Там сердце бьется ровно,
И в срок погашен свет,
Все выверено словно
Часы. А жизни нет.