Забыть, исчезнуть, раствориться

Андрей Зорин 3
Забыть, исчезнуть, раствориться
С тишиной во мраке слиться
Не знать, не слышить и не видеть,
Не любить, не ненавидеть

Не быть собой, не быть другим
Не знать того, чего хотим
Лететь без крыльев - разбиваться,
Жечь огонь - лишь обжигаться!

Идти во мраке, в тишине,
Сам с собой наедине,
На ведеть зла, не чуять боли,
Ни в заперти и не на воле...

Шаг назад - два шага к бездне
Путь вперед нам неизвестен...