Мне ветер-друг

Ольга Бережных
Мне ветер - друг,
И дождь мне - брат,
Со мною говорят
Все облака, моя река,
Деревья и закат.

И весь простор
До дальних гор
Тревожить не хочу.
Тихонько на краю миров
Молитву прошепчу.