Скомканное сердце

Игорь Иванов 5
выбежал,
 побежал,
глаза закрыл
еле дышал,
Кричал.
Серце зжалось ужасом,
почему? почему? снова по этим лужицам
Ночь опять взглянет в глаза.
Ты неспрячешься от себя.
все напрасно, а на улице дождь,
жизнь ужасна но ты не поймешь
В сером поле моря да цветы,
ты на воле, а на руках кандалы
все исчезло лишь прошлого слезы
ты смеялся вчера, но это исчезло в навозе
А на крышах туман и людей невидно
все обман в жилах стонет кровь и она сердита,
променял, обокрал не увидел,
на горе я стоял, видел вымпел