Ночная мечта..

Уходящий Вночь
мазками одиночества раскрашен холст заката..
и небо слезами дождя смывает скользкий сон..
ночь ярким пламенем тоски опять обьята..
с луной холодной громко вою в унисон..

до хруста сжимаю часы и минуты..
режу я мысли..собирая в стихи..
усталые свечи..ночным ветром задуты..
мелькнул силуэт недоступной любви..

на брудершафт с тишиной я пью боль..
вдыхая печаль задыхаюсь от страха..
на раны душевные-.. горстями соль..
ночная мечта..- ..ждущая плаха...............