106. Не создавай себе проблем

Вилен Белый
Не создавай себе проблем -
От них и так в сей жизни тесно.
Хоть жизнь, что без проблем совсем,
Пуста, скучна, неинтересна.
Я от себя добавлю лично:
Жить без проблем на свете неприлично.