***

Ольга Шарапова 2
                "Я сегодня-дождь..."
                (Гончаров)
       ***
Я сегодня- дождь,
Тебя поймаю,
Стану на плече твоём играть,
Захочу,до самого подьезда
Буду обнимать и целовать.

Я сегодня-дождь,
И на деревьях,
И на крышах,и в твоём окне,
Слышишь, дождь стучится,
Шепчет-помни,
Умоляет-помни обо мне.

     ***