Душа

Марфа Пятницкая
Душа,-она в гармонии живёт:
Всем росказням доверчиво внимает,
Танцует, как ребёнок, и поёт,
Надеется, влюбляется, мечтает.

Смирения и мужества полна,
Стоит пред разыгравшимся ненастьем.
Душа, -  она не нами создана,
Но лишь она владеет нашим счастьем…