Поборник чистоты

Старое Перо
Мой верный кот всегда со мной,
Он выбрал место за спиной,
Сидит здесь задом наперед
И  наблюдает за средой .
Его Василием зовут,
Он намечает наш маршрут
И где, какие непорядки
Он сразу чешет свои "пятки",
Стремясь на землю, чтобы тут
Их "устранить" за пять минут.
Поборник чистоты природы,
Василий, ты какой породы?