Призывы и веления, помогающие родителям

Галина Пашина
Я И ТЫ, мы одно!)
Я  ЕСМЬ ТЫ,     )9 РАЗ
ТЫ ЕСМЬ Я!      )

Этим призывом ты укрепляешь себя и свою силу.
Ты читай и зови,
Ты читай и зови Михаила Архангела и сонм ангелов:

Встаньте в круг, Михаил Архангел и сонм Ангелов!
Встаньте вокруг (сына, дочери...) кольцом!
Встаньте к моему сыну,(моей дочери) лицом!
Отодвиньте нечисть, отодвиньте!
Ко мне моего сына (мою дочь)
Всем туловищем, лицом, душой
Поверните!
Он и я (Она и я), мы живём в этом мире,
Как сын и мать. (Как дочь и мать).
Защитите!
Нечисти нас не достать.
Аминь.- Всё это 9 раз.

ВЕЛЕНИЕ.

Я ЕСМЬ дочь Бога.
Я Есмь дочь Отца.
Я ЕСМЬ дочь Сына.
Я ЕСМЬ дочь Земли.
Я ЕСМЬ дочь Неба.
Я ЕСМЬ дочь Солнца.

Я прошу меня принять в Иерархии
И мои просьбы послать к Отцу.
У меня одна просьба
Вылечить сына (дочь) земного (земную)
(Имя),(перечислить проблемы)
И я буду молиться
И возносить Вам Славу:
Слава Отцу, Сыну, Духу Святому!
Слава Матери Божьей
И Всем  ангелам, Архангелам,
Которые мне помогают,
Лечат его и очищают.
Мой(я) сын (дочь) здоров(а) духовно,
Физически,
Он(а) здоров(а) практически.
Он(а) здоров(а), я счастлива.
Ведь,Вы, мои учителя
Даёте мне это счастье.
Аминь.
Читай, дочь моя, это веление,
Твори молитвы во славу Троице
И здоровье твоего чада утроится,
Удесятерится.
Аминь.
27.10.10.   
Взять фото, читать глядя в глаза:
Отче наш -3 раза.
Богородица-3 раза.

Господи! Благослови, чтобы у него (у неё) восстановился ум,
физическое и духовное здоровье поправилось-9 раз 40 дней.
Живые помощи.-9 раз.