Струнами по небу

Форри
Сегодня плачет небо серыми слезами.
Кто-то по асфальту быстро каблуками
Цокает так громко, задевая струны
Неба – ему горько раздеваться всуе.

Тут трамвай не ходит, рельсы давно сняты.
И ворвался холод – будет предоплата.
В моем теле нервы осыпают иней…
Эта осень нежно забирает силы.

21/10/2010