Мужчине

Ириния Тополюк
Ты береги её,мужчина,
Она жена твоя,жена!
Она тебе подарит сына,
Похож он будет на тебя!
Не позволяй рыдать напрасно,
От счастья пусть течёт слеза,
Ты подари ей в жизни сказку,
Пусть будет счастлива она!
И смех тогда услышишь сына,
И будет счастлива семья.
Не забывай,ведь ты мужчина,
Не забывай-она твоя!