мне жизнь с тобою-дня короче

Таня Ковалёва 2
мне жизнь..с тобою..дня..короче.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне нравится..в твоей..любви...
она..так..сладко..обнимает...
восторг..заката..и..зари...
она..собой..напоминает...
с..тобой..взлетаем..в.небеса...
от..нежности..сплетясь...телами...
и..чуть..охрипли..голоса...
любовь..колдует..нежно..нами...
паришь...в..безмолвьи...наслажденьем...
дыханье...плавится...в..груди....
и..сладко вторишь..ощущеньям...
и..шепчешь..пьяно..подожди...
не дай..упасть..взлетев...в..бескрайность...
хочу..с..тобою...всегда..с..тобой...
и..вновь...полёт..и..вихря..шквальность...
и..взрыв...всей..яростью..шальной...
закроет..миг..в..экстазе..очи...
и..вечность...сладостью...замрёт...
мне жизнь..с тобою...дня..короче...
ведь..сердце...радугой...поёт...