измена

Дарья Глазова
на рассвете окно я открою
свежий воздух носом вдохну
остаюсь я сама с собою
как же я без тебя проживу.

раньше вместе окно открывали
раньше вместе встречали рассвет
неужели мы все потеряли
неужели любви больше нет.

я тебя никогда не увижу
больше ласковых слов не скажу
и теперь я тебя ненавижу
больше видеть тебя не хочу!

как ты мог поступить так жестоко
как ты мог другую найти
наши встречи ушли так далеко
дальше нам с тобой не попути!