Находка

Минаров Анатолий
На тьму потерь - одна находка,
Но забываю обо всём,
Когда пленительной походкой -
Идёшь под солнцем и дождём!..

Когда под снегом - вся смеёшься,
Когда под ветром - вся поёшь...
Для всех - загадкой остаёшься
И чудом быть... не устаёшь!..