До дна!

Сергей Чибисов
Сколько лет мне,
Столько и осеней.
Вот и ещё одна.
За делами её и
Выпить некогда,
Как по русски,
До дна!

И уходит она недопитая,
Мглой и влагой пропитанна,
Может кем-то ещё и прочитанна,
Гордым шагом уходит она.