Только сердце ответит...

Элеонора Габрелян
Напиши, что скучаешь,
Напиши, что не можешь...
Дни со мною считаешь,
Нет ни кого ведь дороже.

Как ты хочешь услышать
Нежный голос... И все же,
Прикосновенье руки
Тебя доводит до дрожи...

Напиши, что ночами
Теперь уснуть ты не можешь...
А , что между нами?
Любовь быть может?

Никаких слов на ветер
Не бросай ты, не надо...
И только сердце ответит,
Когда буду я рядом...
                Leon@
                22.09.2010г.