Осенний романс

Екатерина Щетинина
    ОСЕННИЙ АККОРД

Сердце грустит, но не молчит,
Пыль золотая крУжит,
Снята вуаль, старый рояль
Словно забытый друг…
Не уходи, не уходи,
Ты мне всё так же нужен,
Всё еще жив старый мотив
И не разорван круг.

 Припев:
Осень горит, ярко горит
Странным костром победным,
Пусть никому не удалось
Жар летних дней вернуть,
Но повторим, мы повторим
Этот аккорд последний,
Ну, а потом, ну, а потом
Каждого ждет свой путь...

Ты подари мне сентябри
С мягкою их прохладой,
Буйный пожар майской зари
Не вспоминай сейчас,
Клавиш струна так же нежна -
Прошлое звать не надо,
Вальс оживет, в даль уплывет,
Но сохранится в нас.

Припев.