Вспомнилось

Кира Кот
И внезапно вспомнился - вкус.
Вкус твоих желанных - губ.
Отчего же на душе - груз?
Груз того, что снова - груб.

И внезапно вспомнились - руки.
Руки, что касались твоей - кожи.
Я не позабуду - муки.
Муки, ни на что другое - не похожей.

И внезапно сердце - ощущает.
Ощущает странный - трепет.
С волосами длинными - играет.
Славно так играет - ветер...