Живая сказка

Владимир Симонов
Стареет тело, стареют кости,
Стареет то, что приходит в гости,
Как отраженье души и духа
Проходит в вечность не ради слуха.
Жизнь это сказка без пробуждения,
Здесь происходит деторождение
Для проявления духа живого
Сказка и быль, это два разных слова.
В жизнь мы приходим из сказки далечья
Быль или небыль, а мы это вечность
То появляемся, то исчезаем
В разуме света себя проявляем.
Так уж бывает, так уж выходит
Сказка живая в быль переходит
И появляется словно с трясины
Гордость лицо - это наши морщины.



              ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

              04.11.2010.