Зимние узоры

Елена Кудряшова-Норкевич
Лёгким шёлком ветерок, младший брат метелицы,
Вдоль дороги, вдоль  судьбы, между нами стелется…
Белый,  лёгкий, словно пух, снег  кружится -  к встрече!
Я всего лишь  на часок вспомню летний вечер…

Вышью гладью по  канве радость, что пригрезилась,
Пусть   метелью-кутерьмой окна занавесило!
Вышью бережно узор  - лёгкий,  чуть заметный,
Станет тот узор для нас верною приметой…

Белым  шёлком ветерок  вышил нам разлуку…
Ты по-прежнему  в руке держишь мою руку!
                04.11.2010г