о масле - part 2

Иванова-Иванова
вы думаете,  масло –  это искусство
         сохранять  двигатель?
нет!   масло –  это двигатель
        искусства  сохранять.
сиречь:   искусство  надо  беречь - речь- речь - речь…

 (привет  от бывших редакторов!)

тьфу!  И че я  привязалась  к этому маслу?