Свадебная для Маши

Валка Тонкая
Ты, как львица, смелая, горячая,
Мудрая и щедрая, как бог...
Очень дальновидная
 и очень даже зрячая,
Потому что Саша твой неплох!

ПРИПЕВ: Маша, ни о чем ты не жалей,
        Далеко до осени твоей.
        Маша, не жалей ты ни о чем...
        Просто будьте счастливы вдвоем!

Сколько слез тобой, родная, пролито...
Вместе горевали, а теперь
Счастье долгожданное
 улыбнулось вроде бы,
Так не вспоминай же тех потерь!

Пусть блаженством сердце переполнится,
Да не перельется через край.
Будь женою доброю,
 нежною любовницей,
Лишь любимой быть не уставай...

Ты присядь со мной, подруга, рядышком.
Я сегодня выпью за тебя,
Юная, блистательная,
 хоть уже и бабушка,
Ах, Маша, Маша, звездочка моя!