Осенний перевал

Арнаутова Мария
Понедельник. Утро. Спешка. Пробки.
Злой главбух зарплату задержал.
Башмаки текут, а также сопли.
Смерть надежд. Осенний перевал.

Тяжело поднимемся на гребень.
Скинем ношу. Сядем отдохнуть.
ДалекО. Прекрасно. Солнце. Небо.
Осень поздняя. Пора. Продолжим путь.