***

Урбан Шаман
моё плечо - моя подушка
за окном унылый тихий вечер
луна взошла - фонарь
есть тот кто зажигает
эти фонари -
луна
солнце
звёзды
кто же это?
меньше всего хочется
это знать
просто сижу
облокотившись о самого себя
как о прочную стену
время проносится сквозь меня
как вода
внутри
я преисполнен небом
а дыхание подобно
циклонам и ветрам
тихое вибрирующее тепло
наполняет эту мясную печь
и паром из головы-трубы
выплывают мысли и образы
тихий унылый вечер за окном
просто сижу
о самого себя облокотившись