МАМЕ!

Татьяна Рудюк
Сколько лет пронеслось.
Месяца словно миг.
И секунды как жизнь
Были и сорвались!
Растворилась в толпе.
Та, что ближе из всех.
Та, что имя дано
Одно, но для всех!
Та, к которой в младенчестве
Руки тянули.
Та, которую звали
Мамулей, Мамочкой,
Мамой. Любили - безумно.
Та, к которой мы все спешили.
Всех добрым словом
С порога нас встретит.
Нежной улыбкой,
На всё всем ответит.
Ужин накроет, ведя разговор.
Советом поможет.
Не слова в укор!
Сколько хотелось
Вернуться назад.
Но время придумало
Тысячу преград.
И всё с тревогой
Ищу я в толпе, взгляд
Твой Мама, но его уже нет.
4.11.2010г