Друзья детства...

Дэн Никифоров
Все то же, все там же, все те же…
Мы просто встречаемся реже.
Забыли повадки, привычки,
И прелесть ночной электрички.

Гитары вагонной бренчанье,
И слабость минут расставанья.
И клятвы на верность друг другу,
И годы безмолвия, скуку…

Мы стали, как будто другими,
В улыбках, во взглядах чужими.
Но сердце все тянет и гложет:
Все там же, все те же, все то же…