Очень

Мария Винк
лето  наполнено было снами,
знаками, запахом моря, кофе.
все это было  уже не [с нами],
но  это было совсем не плохо.

лето закончилось как и в прошлом:
тобой, разговорами, утром, дымом.
ты уже не был моим хорошим,
как, впрочем,  не был уже любимым.

летом закончилось наше время,
градусник на нуле и осень.
все-таки стоит признаться первой-
в этой зиме буду ждать тебя. [очень].