Одиночество - горькая ноша...

Светлана Таран
Одиночество – горькая ноша.
Ты никчемен,
Не нужен,
Ты – брошен.
Ты один,
А вокруг –
Только мысли:
Все какие-то строки да числа.
Это страшно и глупо до боли:
На пустынном, заброшенном поле,
В тишине – одинокие люди.
Это было.
Так есть.
И так будет?..