И вновь сменили тополя

Необуза
И вновь сменили тополя
Свою листву в одежды злата.
И ветром, песня чья крылата,
Вновь засевается земля
Ковром из чувственной листвы,
Отдаст земле что честь прощанья.
Земля же молвит обещанья,
Что их прощанье до весны.