Моё Небо

Светлана Слепова
Я умею летать,
Но не могу Взлететь.
Я знаю мелодию,
Да не могу пропеть.
У меня есть крылья,
Но подрезаны так -
Я машу, но лететь
Не могу ни как.
И ползу крылатая,
Кем-то я проклятая.
С завистью на Небо
                я гляжу,
Им я словно жизнью
                дорожу.
Мне без Неба
Не прожить и дня.
Не хочу я ползать
Там внизу у дна.
Небо,моё Небо!
Я ради тебя
Крылья отращу,
Как у лебедя.
Ими я взмахну,
В тебя упорхну!

Только не взлететь мне
             Неба выше,
А в полёте гляну - Неба нет,
Только крыши.
В небе буду я, но без Неба...
И на сердце от тоски
Корка снега.

Так зачем лететь
Мне куда-то ввысь?
Крылья я сложу,
Ринусь камнем вниз.
Ведь,поднявшись в Небо
Поняла одно -
Небу безразлично,
Небу всё равно.

Небо,моё Небо!
Оказалось ты
Лишь большим,огромным
Слоем пустоты!!!
Как бывают глупы
Женские мечты...
Может мы мечтаем
Лишь для красоты?