12 солёных строчек

Алекса Эль
Деревья низко наклонились, напоминая в темноте
Фигуры, мне грозящие костлявыми ветвями ...
И в ощущениях, сжимающих всё светлое, хранимое во мне,
Я подавилась воздуха потоком и запуталась словами.

Увидев проблеск падших звёзд в погасшей мути мрака неба,
Пытаюсь загадать желание, дыханье замедляя,
Все пешки "дамками" перевернув к верху ногами,  неуверенно и ... слепо,
Гонимая штыками острыми ветров и на судьбу пеняя ...

Загнав в себя,  обратно, в красноту распухших глаз, едкую соль,
Я умираю снова! Снова! Снова! Рождаясь медленно, убив my love,
Перешагнув через себя и проглотив обиду, нажав на горло, притупляя боль ...
И  я ... не веря, но бросаюсь в омут ... в поиск любви ... я ... так и не поймав ...