На краю

Родная Душа
спасибо http://www.stihi.ru/2010/11/01/2555

На краю не страшно, только будь ты рядом.
И мою печаль превращай в улыбки.
Научи летать, вслед за звездопадом.
Собери по небу, души моей обрывки.

На краю бываем, платим за ошибки.
Вот уже и выбор – падать иль лететь.
Только понимаю, без тебя жизнь – пытка,
За тебя не страшно и в огне сгореть.

На краю не страшно, зная, что ты любишь.
Ведь любовь всесильна, отведет беду.
Я пройду по краю, если рядом будешь,
Если сможем вместе мы достать звезду.